草莓视频18岁禁
ENGLISH

新聞&活動

熱泵好產品,千萬別做壞了——草莓视频18岁安装下载APP為北方供暖保駕護航

       1218日上午,由中國節能協會熱泵專業委員會、北京市新能源與可再生能源協會主辦的第四屆中國空氣源熱泵供暖高峰論壇在北京成功舉辦。出席論壇的嘉賓如雲,中國節能協會熱泵專業委員會秘書長宋忠奎、中國建築金屬結構協會輻射供暖供冷委員會主任劉浩、北京市新能源與可再生能源協會秘書長史殿林、中國輻射供暖供冷委員會專家委員會副主任鄧有源、中國節能協會熱泵專業委員會副秘書長趙恒誼、空氣源熱泵供暖領軍型先鋒企業——佛山草莓视频18熱能科技有限公司也應邀出席,來自全國各地相關的廠家、經銷商、施工企業等企業代表500餘人,現場觀看並傾聽了行業專家和企業大腕們的精彩論道。  

    會議伊始,中國節能協會熱泵專業委員會秘書長宋忠奎、中國建築金屬結構協會輻射供暖供冷委員會主任劉浩分別致開幕詞。宋忠奎表示,空氣源熱泵采暖除和地暖末端結合外,還應大力發展低溫散熱器的應用,賦予空氣源熱泵采暖更強盛的生命力;劉浩則表示,空氣源熱泵供暖在係統集成方麵還有待進步和提升,希望各個協會、廣大供暖人聯起手來,從根本上解決問題。
    本次論壇互動環節以真實空氣源熱泵供暖案例能否給行業一針興奮劑’”為話題,別開生麵、更接地氣。草莓视频18岁安装下载APP總經理黃開晨帶著企業的真實空氣源熱泵供暖應用案例上台作簡介,亮點眾多:
    首先草莓视频18應用智能控製係統,用來監控北方熱泵采暖項目的能耗狀況以及可能出現的問題,全程采用遠程監控智能管理,有助於實現南方企業對北方大型采暖項目的實時直接管理與控製,保障項目穩定運行。這對於擔憂售後無人負責的項目甲方來說,遠程智能控製係統可以減少甲方的擔憂;對於南方熱泵企業來說,遠程智能控製係統不失為一種兼具經濟效益和行業借鑒意義的嚐試。

      其次,草莓视频18岁安装下载APP熱泵演示模塊化讓在場觀眾可以清楚的看到空氣源熱泵可以使用的場所,在模塊化的演示平台上展示的是一個分布式區域集中供暖係統,其中有小區配套學校的供暖與熱水功能、高層住宅的供暖功能、別墅的製冷+供暖+熱水功能、五星級酒店與商場的冷暖+酒店熱水+恒溫泳池功能,創新的模塊係統讓甲方一目了然知道空氣源熱泵能做什麽,猶如現場參觀,解決了複雜的熱泵係統簡單化介紹的目的。

 

       互動環節著重對一些學校、家庭住宅、新農村改造等真實應用案例進行了分析點評,並回答了現場觀眾的連連發問。草莓视频18岁總經理黃開晨表現出專家級水準,結合自身實際案例回答了很多觀眾的技術問題,打消了觀眾對空氣源熱泵的疑慮,這一環節也向業界傳達這樣一種聲音:空氣源熱泵供暖是優質的采暖技術,但千萬別做壞了!伴隨著能源與環境問題的日益嚴峻,空氣源熱泵供暖正愈發深入地走入國家與消費者的視野,論壇呼籲企業自律以及提升行業整體技術、施工水準,空氣源熱泵產業的未來發展才能夠越來越好。