草莓视频18岁禁
ENGLISH

新聞&活動

能源結構不斷調整,空氣能采暖方式將挑大梁

 近年來,我國能源結構調整在不斷提速。對空氣能而言,我國是全球光熱產業大國,集熱麵積位居全球之首,但主要是熱水係統的應用,在國家能源戰略中一直處於重要的補充性能源地位,從緊鑼密鼓的京津地區大型燃煤鍋爐的替代上可以看出清潔、高能效的燃氣占據著主導。但是,隨著我國天然氣進口需求的逐年增長,國際天然氣市場的高溢價日漸突出,發展可再生清潔能源利用刻不容緩。


有專家指出,目前我國能源結構單一,市場急需打破舊的能源結構,進行升級發展。特別是冬季采暖方式和工業生產,大量的燃煤、鍋爐,導致空氣質量下降、霧霾揮之不去。空氣能熱泵作為高效節能的新能源,讓我國能源結構改革看到了方向。特別是空氣能在采暖方麵的應用,能大幅降低大氣汙染,減少霧霾產生。但也有人擔心,空氣能熱泵產品低溫低能效,無法適應北方寒冷的冬天,因而舉棋不定,止步不前。

  事實上,對於空氣能企業而言,空氣能采暖早已不是什麽技術難題。在解決北方冬季工況環境惡劣的問題上,不少企業已經建立低溫實驗室,以模擬並應對低溫環境下,熱泵機組工作時可能會出現的問題並找出解決方案,甚至已經有企業做出了能夠滿足-25℃試驗環境的產品。


   據悉,草莓视频18岁安装下载APP供暖機組能夠在-25℃的低溫環境下,依然能正常穩定運行。機組還支持模塊化自由組合,可根據房間負荷變化,智能啟動最少的模塊機組,方便快捷,節能省錢,是北方寒冷地區清潔采暖的最佳選擇,更被譽為當下煤改電工程的首選產品,贏得了廣泛關注與好評。

  目前,國家與地方政府大力扶持新能源產業,多次出台利好政策,推動行業發展。在此背景下,安全、節能、環保、舒適的空氣能地暖幾乎占盡了各種優勢,其全麵替代鍋爐采暖的大勢已日益明朗並將扮演起挑大梁的角色。相信隨著空氣能地暖的全麵應用,供暖季終有一日不再是霧霾季,而是一個清涼透氣的供暖季。