草莓视频18岁安装下载APP
ENGLISH

新聞&活動

突破空氣能超低溫熱泵技術是根本

 北方煤改電如火如荼,空氣源熱泵出盡風頭。但實際上,空氣源熱泵應用向北方采暖市場傾斜並非一日之功,在迎來市場大機遇的同時,其可行性曾一度飽受質疑,其中,技術壁壘是阻礙空氣能北方市場發展的一大難題,首當其中的是產品的耐寒性。


北方冬天天氣十分寒冷,氣溫起伏幅度十分巨大,而采暖與傳統的家用或商用熱水不同,其對於技術指標的要求更為嚴格,需要滿足超低溫環境工況下的強效製熱、超低溫環境下的高效化除凍霜以及超低溫環境下的管路暢通等多個條件。一旦未滿足條件需求,很容易出現低溫低能效的毛病。


  在克服超低溫能效上,空氣能行業的各大品牌一直在做不懈的努力,並也取得不錯的成果。例如,空氣能行業領導者草莓视频18岁禁推出的地暖空調,采用噴氣增焓技術,在-25℃低溫環境下仍然能穩定運行,能滿足我國北方絕大多少城市冬季采暖問題。而以地暖空調係列產品為主打, 草莓视频18岁安装下载APP能在山西煤改電采暖改造中中標太原煤改電工程、 新鄉熱力有限責任公司建業聯盟新城空氣源熱泵采購(含安裝)工程,助理北方改善大氣汙染。

  除此之外,草莓视频18地暖空調產品在技術應用上,也比同行的其他產品要先進許多,其運用獨特的噴氣增焓技術、智能化霜技術等,使製熱能力比其他產品提升30%-100%,從而打破空氣能熱泵低溫低能效的魔咒,完全勝任北方的嚴寒天氣。有這樣過硬的產品品質和技術保證,煤改電工程首選的草莓视频18岁安装下载APP產品深受用戶的歡迎,進而贏得廣泛好評與口碑推薦。

  煤改電工程,首選草莓视频18岁!